13/02/2012

Coeurs fondants aux deux chocolats

Pour 2 Personnes.

Ingrédients :
- 40g de chocolat noir images(14).jpg
- 2 carrés de chocolat blanc pâtissier

- 20g de margarine
- 1jaune d'oeuf
- 1 oeuf entiers
- 15g de farine
- 15g de sucre 
- 1 pincée de sel

 

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Ajoutez la margarine en morceaux, le sucre et une pincée de sel, mélangez.

Mettez l’œuf entier, le jaune et remuez.Versez la farine, et mélangez bien pour obtenir un mélange onctueux.

Chemisez les moules.Versez la pâte dans les moules, en ne remplissant qu'au 3/4.

Enfoncez un carré de chocolat blanc à l'intérieur de chaque fondant.

Mettez au congélateur, au moins 3 heures, ou jusqu'au moment du repas.

Allumez le four à 200° au moment du dessert, et enfournez pour 15 mn.Servez  chaud et pourquoi pas avec des fruits (fruits rouges par exemple).

Commentaires

ah!!!!!!! J'adore!!!! Rien que la photo donne envie! Je suis une grande gourmande et le chocolat... hum miam miam.Moi je fais avec des carrés de chocolat au lait mais blanc ça doit être super! Le mélange des deux saveurs!

Écrit par : Liz | 30/10/2013

Répondre à ce commentaire

Hummm oui essaye c'est délicieux, fin moi j adore !

Écrit par : Virginie HM | 01/11/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.