14/02/2012

Tiramisu rose framboise

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

- 1/2 pot de Fjord de Danoneimages.jpg

- 1 barquette de framboises ou 250g

- 1/2 boîte de mascarpone ou 125g

15g de sucre en poudre

1 œuf

6 biscuits roses de Reims

- 1/2  verre de jus de framboise

2 càs d'eau de rose

1 pincée de sel

 

Versez le jus de framboise dans une assiette creuse et trempez-y rapidement les biscuits. Disposez les biscuits au fond de vos verrines.

Séparez le blanc du jaune d’œuf.

Versez le mascarpone, le Fjord, le sucre, le jaune d'œuf et l'eau de rose dans votre mixeur et mixez pour obtenir une crème lisse et homogène.

-  <!--[endif]-->Montez le blanc en neige dans un saladier avec une pincée de sel puis ajoutez-y la crème mixée.

Mélangez délicatement et versez sur votre couche de biscuits roses. Recouvrez de framboises et placez 1 heure au congélateur, puis au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.

Les commentaires sont fermés.