06/05/2012

Cake moelleux au citron

Pour 4 à 6 personnes.

Ingrédients :

- 40g de margarine

- 100g de sucre semoule

- 200g de farine

- 3 œufs

- 1/2 sachet de levure

- 1 yaourt nature

- Zeste et jus d'1 citron râpé

images.jpg

- Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6 et chemisez un moule à cake.

- Battez la margarine en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis,  ajoutez les œufs battus, le jus de citron et le zeste de citron râpé, et fouettez.

- Mélangez délicatement la farine et la levure à la préparation et versez-la dans le moule.

- Faites cuire 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le cake soit doré, en surveillant la cuisson.

 

Cette recette peut aussi être réalisée avec le zeste et le jus d’une orange.

13:54 Écrit par Virginie HM dans Mes cakes et gâteaux | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.