12/05/2012

Cake aux fraises

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

- 3 œufsimages(2).jpg

- 100g de sucre en poudre

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 yaourt nature

- 1 barquette de 250g de fraises

 

- Faites préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.

- Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre puis, ajoutez la farine et le yaourt et enfin, la levure.

- Lavez, essuyez, équeutez et coupez les fraises puis, ajoutez-les à la préparation en mélangeant très délicatement.

- Versez la préparation dans un moule à cake anti adhésif, chemisé mais non beurré.

- Faites cuire 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.

- Démoulez le cake une fois tiède et savourez frais.

 

Accompagné d’une salade de fruits de saison c’est un vrai régal !

18:42 Écrit par Virginie HM dans Mes cakes et gâteaux | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.