14/09/2013

Petits Rochers Congolais

Ingrédients pour 25 rochers environ.

- 125g de noix de coco râpée

- 80g de sucre blanc en poudre

- 3 blancs d'oeufs

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- Préchauffez votre four à thermostat 6/7 ou 200°C.

- Mélangez tous les ingrédients en même temps dans un saladier (sans monter les blancs en neige), pendant au moins 5 minutes, à l'aide d'une fourchette (ou 4 minutes au robot).

- Façonnez les rochers à l'aide de cuillères à café et placez-les sur la plaque du four, recouverte au préalable d'une feuille de papier sulfurisé.   

- Mettez vos rochers au four pendant 10 à 15 minutes. Lorsqu'ils commencent à dorer, c'est prêt.

- Sortez-les du four et laissez-les reposer sur une grille. (Conservez-les si possible dans une boîte en métal pour biscuits, à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur).

Bonne dégustation !!!

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