06/10/2013

Flan brioché au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes :

- 3 œufs

- 100g de sucre

- 8 tranches de brioche

- 100 g de pépites de chocolat

- 80g de farine

- 50cl de lait

- Poudre de vanille

P1010709.JPG

- Portez à ébullition le lait avec la vanille, après avoir préchauffé votre four à 200°C ou thermostat 6/7.

- Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine puis incorporez délicatement le lait chaud. Coupez dans le saladier, grossièrement, des dés de brioches. Laissez tremper 10 minutes et ajoutez au mélange, les pépites de chocolat.

- Beurrez un plat à gâteaux, versez y votre mélange et laissez cuire 20 à 30 minutes.

 

Bon appétit !!!

Rejoignez la page Facebook du blog, je vous y attend...

Les commentaires sont fermés.