24/12/2013

Biscuits de Noël aux épices et à la fleur d'oranger

- 220g de farine

- 100g de sucre en poudre

- 100g de beurre mou

- 1 œuf

- 1 càc de cannelle

- 1 càc de gingembre moulu

- 4 càs de fleur d’oranger ou plus selon vos goûts

- 2 càs de miel

- 1pc de sel

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- Mélangez le beurre mou et l’œuf puis, ajoutez le sucre, la cannelle, la fleur d’oranger et le gingembre. Mélangez bien pour répartir les saveurs et ajoutez d’un seul coup la farine et le sel, formez une pâte homogène.

- Mettez la pâte à reposer une heure au frais.

- Préchauffez votre four à 180°C pendant que vous formez de beaux biscuits à l’aide d’emporte-pièces.

- Faites cuire 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

 

 

Sortez-les du four et si vous ne craquez pas tout de suite laissez les refroidir avant de déguster…

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